|
|
|
|
|
|
|
.:: UANGCAIR.COM | News ::.
BERITA TERBARU KAMI
 
 
post: 2018-11-24 11:24:20
berita ini telah dibaca: 1602 kali


Komisi Member di bayarkan harian sesuai dengan penarikan dari masing-masing member, silahkan jika anda ingin mengambil Bonus Login ke Member Area dan ambil Bonus anda sesuai dengan keinginan anda, batas minimal penarikan adalah Rp. 100.000, kami akan membayarkan bonus sesuai dengan jumlah yang anda minta, Proses pembayaran paling lambat 1 x 24 jam. Sementara untuk selain bank BCA dikenakan biaya ...Selengkapnya

post: 2018-11-19 12:08:00
berita ini telah dibaca: 1719 kali


Salam Sukses Mulia Indonesiaku! Kabar Gembira , kami akan melaunching bisnis online terbaik dengan sistem yang mudah dikerjakan untuk diduplikasikan , murah untuk memulainya ,pilihan jitu bagi yang berpikir cerdas dan cepat untuk menjadikan anda berpenghasilan besar dan berpotensi hingga 100 Milyar+++...wow , buruan join duluan untuk curi start, nikmati Randomizer System dan Spill Over ...Selengkapnya

post: 2018-11-14 18:08:49
berita ini telah dibaca: 1648 kali


uangcair.com resmi launching 1 Nopember 2018. System Mesin Uang Revolusioner paling sederhana dan tanpa ribet di Indonesia yg akan melipatgandakan uang anda menjadi ratusan bahkan ribuan kali. Salam sukses selalu untuk anda ...Selengkapnya

post: 2018-07-07 10:40:24
berita ini telah dibaca: 1824 kali


Kabar Gembira , alhamdulillah pengelola bisa menyisihkan sebagian uang untuk disalurkan sebagai Sedekah untuk Panti Asuhan Darul Rohman ,Jl.Bulak Jaya IX / 27 Surabaya. Semoga dengan niat sedekah ikhlas karena Allah SWT menjadikan bisnis kita semua ini semakin lancar dan bisa sedekah semakin besar. Aamiin. Go ...Selengkapnya

Total : 4 berita

 
MEMBER TESTIMONIAL
 
Yudha Sandi - Surabaya,
Dikirim : 24/06/2018

Selamat atas program uangcair.com, program ini menguji kita semua, apakah kita cerdas menyikapi masa depan dgn kondisi kita saat ini. Kalau kita sudah bekerja lebih 10 tahun namun belum hidup layak maka tidak ada salahnya mencoba ikuti program ini, dgn 99 ribu tidak membuat kita bangkrut kok



Khalid - Semarang,
Dikirim : 26/06/2018

Rrrruuuaaaarrr biasa uangcair.com ,pagi ini cair langsung 2 x widrawal ke rekeningku, 120 ribu x 2...240 ribu...terbukti tidak ndak pake ribet dan ndak pake lama...matur tengkyu uangcair.com.Ayo ratakan se Indonesia



Aan Angkasawan - Jogjakarta,
Dikirim : 26/06/2018

Yang penting cair cair dan cair terus dari uangcair.com, modal 99 ribu gak membuat kita jatuh miskin.... 99.000 untuk impian 100M gak masalah...masalah buat loe? Miskin aja terus....ayo boomingkan uangcair.com



Suparman - Bondowoso,
Dikirim : 26/06/2018

Terima kasih uangcair.com, kerja dibayar secara real time, hari ini saya berhasil sponsor 5 teman dan bonus saya withdraw eh langsung cair 150.000...muantab!!!



Maiya shobro - Bangkalan,
Dikirim : 14/07/2018

Alhamdulillah dengan ikut di uangcair.com saya bisa dapat bonus yang melimpah.... Saya di daftar kan di uangcair.Com oleh abi saya,dan saya hanya di suruh menyebarkan link 15 hari kemufian saya mrlihat di akun saya udah ada bonus sebesar 150.000 tinggal 1 klik transfer dan seketika itu uang uda ada di rekening saya Terimakasih uangcair.com



Nurul Komar - Bangkalan,
Dikirim : 15/07/2018

Saya sudah banyak Mengikuti segala macam bisnis. Yang satu ini Unik menarik hanya daftar 99.000 sebarkan link kemana2 dua minggu kemudian Cair 400 ribu... luar biasa...belum keringatan udah dapat hasil. Cair...Cair...Cair



Kartini. S.Pd - Bangkalan,
Dikirim : 15/07/2018

Asslamualaikum wr.wb.Alhamdulillah hanya dengan 99 ribu bisa berpeluang untuk dapat milyaran rupiah. Dalam 2 hari bergabung sudah menikmati hasil 120 ribu langsung ke rekening... Ayo segera gabung. Tunggu apa lagi??? Trimakasih uang cair com.... Semoga barokah...Aaamin...



Bambang Suprayogi - Semarang,
Dikirim : 30/11/2018

uangcair.com memang dahsyat , ndak pakai lama aku sudah dapat komisi 380 ribu...masih akan menyusul pencairan lagi...uangcair.com memang oye



SUMADI, S.AP - BREBES,
Dikirim : 19/12/2018

Cara Cepat mdptkan Uang Setiap Hari



Sukirman - Jakarta utara,
Dikirim : 14/01/2019

Luar biasa, masuk trusssss



kodrat kurniawan - Ponorogo,
Dikirim : 17/01/2019

rutin jalankan bisnis bisa dapat bonus berkali kali sesuai harapan



IBNU SINA - Bandar Lampung,
Dikirim : 28/01/2019

Semangat pagi! Uangcair.com memang dahsyat, dgn sistem level yg beda jauh dgn binari yg selama ini saya jalani, ternyata sistem level di uangcair.com ini benar-benar memberikan hasil yg luarbiasa! Ayo segera anda buktikan! Karna saya sdh membuktikan dgn berkali kali withdarwl alias penarikan komisi yg begitu mudah dan cepat masuk ke rekening kita, terlebih lagi dikarenakan modal yg sangat ringan dan terjangkau, hanya 99rb, uangcair.com dapat dilakukan semua orang, bahkan utk member yg merasa gaptek, hanya di uangcair.com inilah kita dapat mewujudkan impian masa depan gemilang! GO MILYARDER!!!



IBNU SINA - Bandar Lampung,
Dikirim : 02/03/2019

Wouuww! Uangcair.com memang benar-benar dahsyat! Terbukti utk urusan WD atau withdraw alias penarikan komisinya luarbiasa cepat!! Tinggal login, terus klik bag.withdrawl, lalu ketik hasil komisi yg mau kita cairkan, min.100rb, lalu klik bag.rek.bank, hebatnya lagi, bagian kolom rek.bank.nya sudah fixed, alias tidak ada pilihan bank lain, artinya pasti masuk ke rek.bank kita sendiri, alias tidak bisa dikutak-katik oleh siapapun! luarbiasa! Lalu klik kolom Kirimkan komisi,daan,, komisipun masuk ke rek.pribadi kita, sebelumnya konfirmasi dl ke admin pengelolanya via wa utk di transfer ke rek.kita, lalu tidak sampai 10 menit, uang komisipun cair ke rek.kita,, alhamdulillah,, se-simple itu! Ayo semua, jgn banyak pertimbangan! Segera daftar ke uangcair.com! Dan jadilah Milyuner sejati! Go Milyarder!!



DEDI SURIYADI - Aceh barat,
Dikirim : 09/04/2019

Luar biasa uang cair mantap..



 
 
 
STATISTIK
         
  Member Hari Ini
:
0
 
  Member Aktif
:
701
 
  Member Pasif
:
155
 
  Total Member
:
856
 
All Visitor
:
85225
Visitor Online
:
55
     
 
 
INFO BANK
 
Bank
:
BCA
No
:
3630008360
Bank
:
BRI
No
:
058701020448503
Bank
:
No
:
an : Yudha Sandi Prihandono
 
TOP SPONSOR
 
   

Naufal Aldias

Sponsori : 50 Member

Kota : Surabaya


IBNU SINA

Sponsori : 35 Member

Kota : Bandar Lampung


IBNU SINA

Sponsori : 35 Member

Kota : Bandar Lampung


IBNU SINA

Sponsori : 30 Member

Kota : Bandar Lampung


IBNU SINA

Sponsori : 26 Member

Kota : Bandar Lampung


Nevando Arya Sandi

Sponsori : 24 Member

Kota : Surabaya


IBNU SINA

Sponsori : 21 Member

Kota : Bandar Lampung


Nada Aulia Sandi

Sponsori : 19 Member

Kota : Surabaya


Bambang Suprayogi

Sponsori : 15 Member

Kota : Semarang


Ruswendy AS

Sponsori : 13 Member

Kota : Garut


 
 
BONUS DIBAYAR
 
   

Muhammad Fahry Rachman

Jumlah : Rp. 190.000,-

Tgl : 2019-08-21 20:22:44


I GEDE NGURAH PARTA WIRYAWAN

Jumlah : Rp. 100.000,-

Tgl : 2019-07-09 14:16:03


IBNU SINA

Jumlah : Rp. 100.000,-

Tgl : 2019-06-29 12:23:13


IBNU SINA

Jumlah : Rp. 100.000,-

Tgl : 2019-06-29 12:22:54


IBNU SINA

Jumlah : Rp. 100.000,-

Tgl : 2019-06-29 12:22:33


IBNU SINA

Jumlah : Rp. 100.000,-

Tgl : 2019-06-29 12:22:15


IBNU SINA

Jumlah : Rp. 100.000,-

Tgl : 2019-06-29 12:21:53


IBNU SINA

Jumlah : Rp. 650.000,-

Tgl : 2019-06-15 14:37:09


IBNU SINA

Jumlah : Rp. 650.000,-

Tgl : 2019-05-29 11:37:34


IBNU SINA

Jumlah : Rp. 550.000,-

Tgl : 2019-05-23 16:46:54


 
 
 
 
Copy @ 2018 uangcair.com all rights reserved